Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине и Дмитрий Ярош

Пока официальная политика Украины не может набрать необходимое количество людей для службы в ВСУ, у Министра обороны Украины Дмитрия Яроша свой цирк уродов.

Ярош планирует подать законопроект о создании альтернативной армии, которая по всем параметрам стала бы лучше, чем армия Украины, которая, кстати, по словам Порошенко одна из лучших в мире. Спрашивается, куда теперь Ярош метит? Непонятно. Но одним их условий, по которому он хочет обскакать Украину - это мотивация, которую он может дать своей идеальной армии, готовой следовать интересам своего верховнокомандующего.

Идея относительно не плохая, всё равно провалится. Меня больше интересует другое. Какого хрена Министр обороны страны заваривается на создание своей армии, когда в его распоряжении армия всей страны. Это ведь стоит кучу денег, это человеческие ресурсы, которыми Украина сейчас не блещет. то есть ориентир только на безбашенных последователей "Правого сектора"? Нет, вот сделай ты своим солдатикам нормальные условия, плати зарплаты, дай нормальное оружие и будет армия твоей мечты. В чем смысл тратить бюджетные деньги, которых нет, на негосударственную армию, которая будет представлять личные интересы главного нациста страны?

карл
Tags: #politglock, альтернативная армия, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, ярош
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment