Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины. Сказ о ракетных двигателях и о том, как они внезапно оказались в Северной Корее

Скандал вокруг Украины, которая якобы продала свои ракетные двигатели Северной Корее, до сих пор не утихает. Хотя прошло достаточно много времени.


Напомним, один ученый из США предположил, что незалежная могла продавать двигатели в КНДР. После этих его слов понеслось. Украинские власти с пеной у рта стали утверждать обратное. Твердить о том, что они никак не могли ничего продавать, потому что не могли и все тут. При этом, по традиции настаивая на том, что это все Россия и никак не они.

Согласитесь, что выражение: «на воре и шапка горит» как нельзя кстати подошло для этого случая.  Ведь никто ни в чем не обвинял Украину. Человек просто предположил, лучше бы он этого не делал. А на украинской стороне выставили все так, как будто их официально обвинили. Поэтому теперь понятно, откуда у Северной Кореи ракетные двигатели.

Сегодня первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что все страны мира хотят заполучить доступ к украинским ракетным технологиям, но незалежная бережет свои тайны, как зеницу ока.

Берегла-берегла, но, видимо, не так уж тщательно. Так или иначе, но раз уж подобная информация появилась в свободном доступе, то рано или поздно правда будет известна. И украинские власти больше не смогут вешать лапшу на уши.

Tags: КНДР, Новости Украины, Украина, политика Украины, ракетные двигатели
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments