Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Обман от Навального на миллион, еspecially для его доверчивых сторонников

Что-что, а такого качества, про которое в народе говорят «прохаванность» у Навального не отнимать. Не зря же за свою чрезмерную активность и инициативность он схлопотал уголовный срок. Вот и в предвыборной гонке, которая, к слову сказать, еще не началась, он проявляет энергичность и энтузиазм. По крайней мере, детям нравится.



В погоне за славой, популярностью и признанием он нагло украв идею известного видеоблогера Анатолия Шария, объявил конкурс в YouTube.
«Я беру миллион рублей и делю его на три части – 200, 300 и 500 тысяч рублей. Деньги достанутся тем людям, которые запустят самые успешные видеоблоги политической направленности» - гласят условия конкурса.

Аж целый миллион. Казалось бы, претендентов сорвать дармовой куш, особенно не напрягаясь, должно было быть очень много. Но, увы и ах.
А все потому, что изначально условия конкурса были так себе, на двоечку, плюс остальные нюансы. Создать политический блог – это само собой. При этом контент должен содержать исключительно критику региональных властей и деятельность правительства РФ.

Несмотря на то, что у Навального появился список из 518 каналов, треть из представленных аккаунтов  были мертвыми, а у тех, кто как-то, что-то пытался, за два месяца не набралось и сотни просмотров. Причиной тому - горе интернет-оппозиционеры, неспособные связать и пару слов, абсолютно неосведомленные в политической кухне, использующие в своем блоге какой-то детский лепет и бездоказательные факты. «Видеоблоги политической направленности» получились обыкновенным балабольством.

Дальше события развивались еще более тривиально. Из 518 каналов, в живых осталось лишь 53, и то сомнительного толка.

Что касается господина Навального, то и его пыл как-то спал:  за два месяца он ни разу не обмолвился о промежуточных результатах конкурса. Естественно, такое поведение оппозиционера заставило понервничать участников соревнования. Начинающие оппозиционные блогеры стали просто забрасывать почту ФБК письмами с просьбой объяснить, кто занимается отбором потенциальных победителей.

Мораль сей басни такова – впрочем, нет в ней никакой морали, ни устоев, ни порядочности. Навальный в очередной раз обманул своих доверчивых сторонников. Задумка была грандиозная. Бесспорно. Вот только он забыл, что его окружают люди, многие из которых едва закончили школу и поэтому очень  далеки от политической кухни. А то, что обманул – так это обычное дело, для него. Ведь по-другому этот человек просто не может. Он уголовник, а с такими связываться - себе дороже. Так что нужно сотню раз подумать, прежде чем иметь дело с такими людьми.
Оригинал взят у missis_pomidor в Конкурс от Навального – очередной обман для доверчивых сторонников. Он по-другому не может

Tags: Алексей Навальный, Навальный, обман Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments