Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ООН против Трампа: президент США нападает на СМИ

Травля президента США Дональда Трампа не сбавляет оборотов: подавляющее большинство американских СМИ нещадно критикуют его работу. Очевидно, в мечтах об импичменте, его оппоненты не знают меры и выискивают недостатки во всем. Ведь потом будет меньше вопросов: за что, собственно, Трампу впаяли импичмент?



Нынешний американский президент не оправдал многих ожиданий, тут ничего не скажешь. Чего стоят только планы по увеличению военного контингента в Афганистане, что стало полной противоположностью его предвыборным обещаниям. Так что недовольство Трампом растет с каждым днем. И конечно же здесь важную роль сыграли его оппоненты, которые создают фейковые новости о его работе.


Сам Трамп уже привык негативно отзываться об американских СМИ, называя их очень лживыми и необъективными. Сегодня вот некоторых их них в своем Твиттере он назвал "умирающими", и не понимает, почему они его так ненавидят. Такая активная борьба президента США с собственными СМИ уже привлекает внимания все большее количество зрителей.


Например, в ООН жетско отреагировали на это противостояние. И снова на Трампа посыпались обвинения: его раскритиковал верховный комиссар организации по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн. Он заявил:

"Поразительно, когда ты понимаешь, что свобода прессы - не только краеугольный камень конституции США, но и то, что США защищали долгие годы, и сейчас она находится под нападками со стороны президента".


Более того, аль-Хусейн добавил и свои прогнозы: "Сногсшибательный поворот. И последствия, в конце концов, могут быть опасны".


И вот тут возникает вопрос: а почему в ООН так уверены в честности и непредвзятости американских СМИ? Все их вбросы, к примеру, о российском вмешательстве в президентские выборы могут стать каноном в написании бездоказательных фейковых новостей. Получается, что ООН по-прежнему демонстрирует нежелание видеть реальность.


А это свидетельствует об ангажированности сотрудников организации, созданной для урегулирования конфликтов. Вставая на защиту "демократии" США, в ООН расписываются в собственной неполноценности и усиливают хаос во внутренней политики Штатов.


Tags: новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment