Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Песков попросил не ассоциировать Россию с очередной историей про Facebook

Вчера американские СМИ заявили о том, что Россия якобы покупала рекламу в Facebook во время американской президентской кампании для того, чтобы повлиять на результаты голосования. Глава управления безопасности социальной сети Алекс Стеймос подтвердил, что корпорации удалось выявить платежи, сумма которых не превышала 100 тысяч долларов.


Также Стамрос отметил, что была произведена  регистрация аккаунтов сразу после того, как в июне 2015 года Пентагон объявил о реализации своей новой стратегии ведения кибервойны. Всего насчитывалось около 500 аккаунтов. Известно, что рекламные посты совершенно не касались выборов. В основном, они были общественно-политической направленности.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня разъяснил, что Россия не имеет никакого отношения к подобного рода деятельности.

"Мы никогда об этом не слышали, мы ничего об этом не знаем. Тем более, мы не имеем к этому никакого отношения", - подчеркнул Песков.

Кроме этого пресс-секретарь президента попросил не ассоциировать Россию с очередной историей про Facebook.

Против России давно развернулась самая настоящая информационная кампания. Москву неоднократно необоснованно и бездоказательно обвиняли в "хакерских атаках" и "вмешательстве в выборы" в разных странах. Однако подобные утверждения не имеют ничего общего с действительностью, это всего лишь лживые выдумки Запада.

Tags: Россия, кибератаки, кибервойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments