Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Инцидент на выборах. Яблочник покусал членов столичной участковой избирательной комиссии

Представители партии «Яблоко» сегодня словно с цепи сорвались, и это не метафора, а констатация факта. Один из кандидатов в муниципальные депутаты покусал членов столичной участковой избирательной комиссии. Причем не только покусал, но и нанес побои.


Естественно, дебоширу пришлось покинуть пункт голосования, точнее ему помогли, вежливо выдворив за пределы помещения. Теперь с этим инцидентом будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Что нашло на яблочника – никто не знает. Однако это первый случай на сегодняшний день, связный с нарушением общественного порядка. Самое интересное, что нарушил его ни кто иной, как кандидат в депутаты собственной персоной.

Детали происшествия выясняются.

Кстати, председатель московского «Яблока» Сергей Митрохин заявил журналистам, что данное обстоятельство – это чистой воды провокация.
Вот кто бы говорил? Господин Митрохин отъявленный «кусальщик», на его счету ни одна жертва. И теперь он говорит о какой-то там провокации. Ну, в принципе, неудивительно, что ему еще остается делать? Ведь не будешь на каждом углу рассказывать о том, что члены партии – это сплошные маргиналы, которым не место в обществе.


Оригинал взят у missis_pomidor в Первый инцидент на выборах. Яблочник покусал членов столичной участковой избирательной комиссии

Tags: Россия, выборы-2017, единый день голосования, партия "Яблоко"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments