Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

В истории выборов США стоит поставить жирную точку

Все-таки ошибки Клинтон, а не вмешательство России стали препятствием для победы на выборах. Экс-участница президентской предвыборной гонки Хилари Клинтон признала, что использование личной почты для рабочей переписки на посту госсекретаря США стало помехой для ее победы.



Признавать свои ошибки всегда полезно, тем более, лучше поздно, чем никогда. Хотя в данном конкретном случае любой добропорядочный человек давно бы принес свои извинения. Ведь победа Трампа на выборах стала скандалом вселенского масштаба. На каждом углу твердили о том, что это Россия и ее хакеры, которые «повсюду», помогли мультимиллионеру взобраться на президентский престол. Оказывается, вон оно как…

Так бы и продолжалась вся эта котовасия, если бы Клинтон не призналась в том, что сама виновата. Увы и ах, просто не смогла, стратила на каком-то моменте и все пошло как по накатанной вниз.

«Я говорила об этом раньше и скажу еще раз: вся ответственность лежит на мне. Это было преподнесено в столь негативном ключе, и я не могла выпутаться из этого», - заявила госпожа Клинтон.

В жизни всякое бывает. И опять-таки повторюсь – лучше поздно, чем никогда. Теперь, утверждать что администрация американского президента, каким-то образом связана с Россией - нет никакого смысла, все равно никто не поверит. Во-первых, правда-матка Хилари, во вторых отношения между Россией и США совсем не те, чтобы РФ чем-то помогала Америке.

Так что во всей этой истории с выборами стоит поставить большую и жирную точку.
Оригинал взят у missis_pomidor в В истории выборов США стоит поставить жирную точку
Tags: Дональд Трамп, США, США-Россия, Хилари Клинтон, выборы в США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments