Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины тупая, как твоя бывшая

Знаете таких телочек, которые вроде типа ушли от тебя, а че то клянчат все по привычке. Политика Украины - узнаете? Один в один  вообще. Ведет себя так же дешево и так же тупо. Но, это пока есть запал верить в евроинтеграцию, и пока Обама еще совсем задом не повернулся к ней.

Глава МИД Украины Павел Климкин на своих правах завалил общественность заявлением о том, что отношения с Россией канули в лету и уже никогда, НИКОГДА, не возможно вернуть их в прежнее русло, даже если Россия сможет принять Украину обратно. А знаете почему? Да потому что Россия всю жизнь стране сломала и даже если пройдет период стабилизации отношений, это будет путь в никуда. Вот как - то так. он видит дальнейшие отношения Украины и России. А Порошенко в свою очередь подписал законы о денонсации военного сотрудничества с РФ, а также определил условия для интернирования россиян в случае объявления военного положения. На лицо не желание принимать факты реальности, которые играют далеко не в пользу Украины.

Россия без Украины справится. Она сильная, большая. А вот Украина. даже делая громкие заявления о том, что отношения с Россией - тупик, все равно просят скидочку на газ, что бы дотянуть до конца отопительного сезона. Вот представляете, какая наглость сказочная!
указ

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, поставки газа, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment