Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный – друг или враг школьникам?

Как вам такая ситуация. У вас есть ребенок, любимый и чудесный, единственный и неповторимый, получающий хорошие оценки в школе, интересующийся наукой. Но в один далеко не прекрасный день вам звонят из отделения милиции и говорят, что ваше чадо задержано за…незаконную раздачу листовок или участие на митинге.

Дома вы спрашиваете ребенка о том, зачем он это сделал, ради чего, почему так себя повел? А в ответ: ради лучшего будущего, а то ведь жить стало хуже, и все из-за коррупции, с которой надо бороться.

Ох, детки! Вы не жили в других эпохах и при других политиках. Вы – марионетки в руках уже довольно обрюзгшего дяденьки и его команды-извращенцев, гомосексуалов и националистов, которые критикуют школьные беседы о гражданской позиции, патриотизме и законодательстве России.

И вполне понятно, почему они их критикуют, ведь Алексей Навальный, Полина Костылева (глава штаба в СПБ), Леонид Волков и прочие из Ко зазывают школьников участвовать в несанкционированных митингах, пишут методички о том, что делать на  подобных мероприятиях и говорят о праве выборов школьников.


То есть, по сути, команда Навального призывает детей пропускать уроки и агитировать на улицах у кубов, раздавать листовки и газеты, а до кучи проделывать все это еще и вечером, несмотря на то, что на улице уже темно.

В школах же тем временем детям рассказывают об ответственности за участие в несогласованных акциях и напоминают о правилах безопасности, не говоря уже о том, что право выбора в России имеют только граждане, достигшие 18 лет.


Правда, из-за Навального и его установок, которые он пропагандирует посредством своих координаторов, некоторые молодые люди полицейские участки видят раньше, чем избирательные участки.

Ту же активистку Ксению Корчилову, по всей видимости, не учили в школе тому, что хорошо, а что плохо. Итогом стало ее участие в митингах с плакатами в защиту ЛГБТ и посещение полицейского отделения.




Навальный пытается доказать детям, что в стране все плохо, ведь нехорошие дяди полицейские задерживают их на митингах и не дают право голоса. Да вот только недоюрист всегда чего-то недоговаривает. Например, то, что участие в несанкционированных мероприятиях незаконно, а голосование до 18-ти лет невозможно.

Какая-то странная получается у Навального забота о гражданах. Молодежь он пускает на мясо на незаконных митингах и вечерних агитациях; законы страны, которой он хочет руководить, Алексей соблюдать не хочет, а сам при этом еще говорит о какой-то несправедливости, катаясь при этом заграницу. Ну-ну, Леша, ну-ну.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments