Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: жадная до денег, как твоя бывшая

Всем типичным телочкам нужны только деньги. Много денег, чужих денег, которые можно только брать и потом не отдавать. Многим даже проще признать себя дешевой шлюшкой но лишь бы денег давали и давали. Политика Украины вот так же присосалась к финансовой пипиське Запада, как и твоя бывшая, высасывала деньги из тебя. Ты ведь понимаешь о чем я?

Даже если ты везунчик, которого всегда окружали порядочные женщины или вообще гей, а может даже баба, ты все равно поймешь эту простую схему, которой без угрызений совести пользуется Киев, что бы непрофессионально решать экономические вопросы страны.

Что делают телочки, что бы получить с самца денег? Ноют, клянчат, оказывают какие - либо услуги интимного характера прикрываясь высокоморальными платоническими отношениями. Киев предоставляет Западу дешевых проституток и уже несколько месяцев как, ныл о том, что им нужна реконструктиризация долга. Нытье не помогло, долг не пересчитали. Платить нечем. Единственный выход на данном этапе - признать в стране дефолт. С одной стороны, давно уже пора это сделать, но что повлечет это с другого ракурса?

Когда ты даешь шлюхе денег она либо пропадает, получив улов, либо прилипает к тебе как банный лист и просит еще. В этой схеме, Запад выступает как не сильно образованное быдло, которое только и радуется, что Украина как на коротком поводке рядом унижается. В итоге объявив себя банкротом Киев освободит себя от обязательств по выплатам на срок до становления экономики стабильнее. Но при этом он продолжит качать бабосы с Запада, на продолжение развала страны. Дешево, но гениально.

гомосексуалисты
Tags: #politglock, война на украине, дефолт украины, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины, яресько
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments