Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Перемога по-украински! Участников АТО отказываются бесплатно провозить в общественном транспорте

Когда Порошенко объявлял мобилизацию, он обещал золотые горы тем, кто согласится на эту авантюру. Квартиры, пожизненные песни, земли в Киеве, бесплатный проезд в общественном транспорте – это далеко не все привилегии, которые ждали воинов АТО после возвращения.



На деле же получилось все на так красочно, как многие себе представляли. Ни квартир, ни машин, ни земель, ни даже бесплатного проезда в общественном транспорте – только потом стало понятно, что это были просто пустые обещания, которые никто не собирается выполнять. Однако некоторые бойцы не стали с этим мириться, и намерены заполучить для себя хотя бы часть обещанного.

Запорожские бывшие АТОшники перекрыли главный проспект города для движения маршрутных такси. Подобным образом они протестуют против водителей, которые отказываются бесплатно их перевозить.



То есть устроили самую настоящую акцию протеста. Потому что только так они могут обратить на себя внимание, по-другому – это будет просто бесполезное занятие.

Подобные примеры – наглядное свидетельство, что после возвращения из АТО ты никому не нужен. Объявляя мобилизацию, Порошенко надеется, что лишь немногим удастся остаться в живых. По-другому стал бы он так много обещать?

По сути, это своеобразный урок для всех, кто еще задумывается над тем, чтобы купиться на лестные речи, красивые обещания и отправиться на войну, убивать своих же собственных земляков.

Tags: АТО, Петр Порошенко, Украина, мобилизация, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments