Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Митинг во Владивостоке: Навальный думал соберет толпу – но чуда не произошло

Когда Навальный объявлял свой «гастрольный тур» по российским городам, он планировал продемонстрировать  всем и вся наличие колоссального количества сторонников. Он думал, люди толпами будут приходить к трибунам, отбросив все свои дела, чтобы послушать его речи. Но этого не произошло, к великому удивлению оппозиционера.



С каждым новым городом становится предельно ясно, что сторонников у него раз, два и обчелся. И то, в основном, это школьники ни черта не смыслящие в политике.

Сегодня «кандидат» в президенты отправился во Владивосток. Думал, хоть там соберет толпу зрителей. Но чуда не произошло. Ни толпы, ни поклонников – в общем, приехал зря.

Зато пришедшие на митинг неплохо повеселились. Пользуясь случаем, под шумок,  ЛГБТ-активисты спешно собрали парад, пришли и другие фрики, чтобы показать себя во всей красе. Среди толпы можно было встретить прогуливающегося розового единорога. Со стороны вся эта картина напоминала самый настоящий цирк, с клоуном Навальным во главе.





Как будто все сегодня было против Навального. Людей собралось мало, аппаратура подвела, то и дело выключались микрофоны. Да, и диалог с присутствующими как-то не вязался. После череды вопросов Навального к жителям Владивостока, оказалось, что у них все хорошо.

Потом Навальный резко стал рассказывать о том, какие шаги он намерен предпринять на посту президента. Как выяснилось никаких. По всей видимости, он станет суперменом, потому что единственная задача, которую он перед собой поставил в случае победы -  «чтобы жить всем стало лучше». А как он улучшит всем жизнь, он не уточнил, потому что еще не придумал.

«Дружба приносит деньги, война приносит убытки», - заявил зачем-то Навальный с трибун.

Когда и так немногочисленная толпа стала расходиться, он завел свою традиционную пластинку про Россию будущего и о том, как он ее будет строить. Однако его речи не возымели должного результата. Так что митинг во Владивостоке стал очередным провалом Навального.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment