Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Саакашвили заявил о своем намерении поменять власть в Киеве

Украинский грузин, человек без гражданства и бывший президент Грузии в одном лице Михо Саакашвили намерен поменять власть в Киеве. Чего и следовало ожидать. Ведь не просто так он с боем прорывался на Украину, спешно собирал сторонников. Если бы у него не было конкретной цели, сие действо не подвергалось столь массовой шумихе. Он бы пересек границу по-тихому и жил бы себе припеваючи, никто бы его пальцем не трогал, но раз уж он устроил такой цирк – знай, Порошенко, быть беде.


«Хочу поменять власть в Киеве», - заявил сегодня Саакашвили. И причина для этого нашлась – потому что ему, видите ли, помешали поменять Одессу.
Кстати, о своих фантазиях Саакашвили рассказал во время гастрольного тура по Одессе. Где он встретился со своими сторонниками, извинился за то, что не успел внедрить реформы ну, и в конце, пообещал свергнуть власть.

Все, конечно же, ему поверили. Не то, чтобы Саакашвили такой супермен, который исполнит обещанное в ближайшее время, тем самым освободив украинцев от ненавистного Порошенко. Просто людям нужно во что-то верить. Когда очень-очень плохо, и вдруг появляются такие люди, которые обещают лучшую жизнь, невольно начинаешь им верить. Михо знает об этом, ведь не стоит забывать, что на его счету безукоризненно проведенная цветная революция. Он умеет управлять толпой и знает рычаги давления. Однако сейчас его маневры напоминают подготовку.  Сейчас он попросту будоражит народ.

Однако существуют большие сомнения насчет того, что Михо именно тот человек, который сможет подарить Украине и ее жителям нормальную спокойную жизнь без войны и нужды. В то же время, кому-то очень сильно надо, чтобы Порошенко поскорей покинул свой пост. Возможно, такие желания возникли за океаном. Ведь известно, что Саакашвили ставленник США, поэтому вряд ли сейчас он действует от собственного имени. Ведь не зря американские политики так рьяно его и прикрывали и приказывали Порошенко оставить грузина в покое. Видно не зря…

Tags: Киев, Петр Порошенко, Саакашвили, Украина, власти Киева, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments