Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Война на Украине, или как Обама стрижет Порошенко

Война на Украине получала уже десятки названий, отталкивающихся от разных факторов. Реальных, выдуманных, надуманных и относительно правдоподобных, но вот новая идея от Порошенко заставила забурлить кровь и три раза плюнуть через левое плечо, потому что такой херни, даже он еще не говорил.

На одной из очередных пресс-конференций Порошенко заявил, что конфликт на Донбассе - это не гражданская война, а, цитирую, "Великая отечественная война". Именно она разворачивается на востоке Украины. И война, как выяснилось, ведется за территорию. За территорию, которую оккупировала Россия, а отдавать ее никто не собирается.

Возможно, тем самым Порошенко пытается отвлечь внимание прессы от надвигающегося дефолта. Все-таки новость о том, что Россия устроила геноцид русскоязычного населения на Украине дорого стоит. И к тому же, Порошенко подвел какие-то подсчеты по итогам которых от рук российского имперского агрессора погибло более 1,7 тыс. украинских воинов-героев и более 6,4 тыс. мирных граждан.

Имперского. Воинов-героев. Прошу обратить внимание на эти громкие слова ,которые произносит человек, называющий войну, которую сам развязал великой отечественной. Посмотрите видео, поймете:



Tags: #politglock, война на украине, гражданская война, новости украины, обвинения россии, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments