Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Арсений Яценюк VS понты

    Узнала, что Арсений Яценюк сделал госзаказ на "переобувку" для служебного мерседеса за 2,6 тысячи долларов...барабанная дробь... из госбюджета!  В стране кризис и война, а у них госадминистрация разъезжает на автомобилях представительского класса. К чему это надо? Откуда вообще это желание, чтоб все "дорого богато" было? Понты и не более.
   Недавно друг рассказал историю, произошедшую с ним возле одного из новомодных торговых комплексов. На парковке его жена случайно задела новенький Lexus, за рулем которого сидел  молодой парниша в сопровождении гламурной цыпочки будто сошедшей с подиума. Урон нанесенный женой был минимален. Абсолютно небольшая неглубокая царапина на переднем бампере привела парнишу в наидичайшую истерику. Пытаясь решить вопрос по мужски мой друг отвел парня в сторону, ну чтоб без лишних бумажек и прочего. Парень был белее снега. Позже в ходе разговора выяснилось, что новенький Lexus был куплен в кредит за 2,5 миллиона. Каждый месяц он выплачивает 35тысяч. Сумма не большая, но не при зарплате среднестатистического менеджера в среднем сорок - сорок пять тысяч.  Мозг друга закипел, естественно любопытство взяло верх и был задан вопрос, на кой хрен ему тачка которая в месяц ест больше денег, чем он может заработать? Ответ был максимально исчерпывающим. "Как зачем? Это же престижно на такой машине ездить!".
  Вот мне кажется и верховная рада Украины думает только о том что престижно, а не о том, что лучше для их народа. песочница-Украина-Яценюк-сид-1128792
Tags: арсений яценюк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments