Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Все участники грядущего несанкционированного митинга в Петербурге будут идентифицированы

7 октября оппозиционер Навальный планирует провести митинг в культурной столице России. Мероприятие, как всегда, незаконное, ибо несогласованно с администрацией Санкт-Петербурга. Однако вопреки этому, самопровозгласивший себя в кандидаты призывает людей выходить на улицы в знак его поддержки.



Участие в несанкционированном митинге не сулит его участникам ничего хорошего. Если кто-то думает, что ему удастся быть в центре сего мероприятия и остаться незамеченным  - глубоко ошибается. На этот раз правоохранители будут использовать систему интеллектуального видеонаблюдения и распознавания Find face.

Сразу стоит отметить, что для России подобный метод не в новинку. В Москве система уже использовалась и хорошо себя зарекомендовала. Теперь черед Питера протестировать видеонаблюдение на тех, кто поддастся на провокации и придет поддержать Навального будет нарушать закон.

По сути, никто не запрещает поддерживать оппозиционера. Однако выражая свою любовь и привязанность не нужно нарушать законы, которые для того и существуют, чтобы был порядок и спокойствие. В противном случае беды не избежать.

Функционал системы позволяет вычленить в толпе лицо каждого участника, найти которого не составит особого труда. Самое простое – по фотографии отыскать человека в соцсетях. Даже если он там не зарегистрирован, есть другие способы поиска, не менее действенные.

Точность программы составляет 97%. Поэтому глупо уповать на неполадки в системе.

Представляете, что будет, когда система распознает вас среди пришедших на мероприятие, которое запрещено законом? Совершенно верно – вы запросто составите компанию Навальному, который традиционно загремел на 20 суток перед таким "ответственным" днем.

Вряд ли можно назвать совпадением то, что оппозиционер назначает митинг в больших городах и в аккурат перед мероприятием попадает за решетку. Просто глупо в это верить. Подобное можно охарактеризовать одним простым жаргонным словом – «подстава».

Об этом говорит и бывший активист московского штаба Навального Александр Туровский, который предупреждает сторонников оппозиционера о готовящихся провокациях.


Так что принимать участие или все-таки остаться дома – это сугубо ваше право. Но прежде, чем вы решите выйти в поддержку человека, который не раз подставлял, обманывал и бросал на произвол – знайте, что этот митинг не будет абсолютно ничем отличаться от предыдущих. Кому-то удастся избежать задержания, кому-то нет, но так или иначе все будут идентифицированы и в конечном итоге ответят по всей строгости закона.
Оригинал взят у karina_great в Все участники грядущего несанкционированного митинга в Петербурге будут идентифицированы
Tags: Навальный, Навальный 20!8, митинг, нейросеть, несанкционированный митинг
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment