Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: игра в переименовывания

Что бы еще могла предпринять политика Украины что бы еще больше испортить отношения с Россией, усугубить отношение населения Украины к России? Возможно, даже натравить людей на Россию, что бы будущим детям ненависть к России с кровью впиталась. Как думаете, что бы помогло в этой сверх-задаче? Не знаете? А вот Порошенко нашел ответ. *злобный смех*

Тумблер настроя антироссийских настроений находится в названиях улиц, населенных пунктов, памятников и прочих нарицательных. Про памятники шутки уже не актуальны. "В любой непонятной революции сносите памятники Ленину!" (с). Проходили. Здесь немного интереснее.

С 15ого мая 2015ого года действует закон о декоммунизации Украины. Все следы советского союза и России должны быть истреблены. За историческую символику можно получить реальный срок, а все населенные пункты занимают реорганизацей, как названий, так и улиц. Не удивительно, что множество повелений на Украине имеют названия имеющие отсылки к периоду СССР. Так вот до 21 ноября по планам Киева они все должны быть переименованы. Кстати, мания к переименовываниям началась не шуточная, первые результаты уже есть можно посмотреть тут. А про хохму с переименовыванием Симферопольского аэропорта думаю вы помните.

Интересно, станут ли после этих реформ больше ненавидеть Россию, или все-таки начнут считать сколько на это ушло денег, и скольким людям можно было бы выплатить пенсии и социальные пособия? Интересно.

политики



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, переименование городов, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments