Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Красиво жить не запретишь: Навальный снимает квартиру в элитном районе Москвы за 200 тысяч в месяц

Самопровозгласивший себя кандидатом в президенты уголовник Навальный создал себе образ некого простачка, который живет исключительно на пожертвования и даже не брезгует перекусить  «Дошираком» перед камерами. На самом деле оппозиционер далеко не бедный человек, видимо, «подаяния» небезразличных граждан приносят ему немалый капитал.


Каждая передача Навального начинается с того, что он просит деньги на свою якобы предвыборную кампанию. Он с печальными глазами заболевшего щенка рассказывает о том, что ему не хватает на аренду штабов, на агитматериалы и зарплату сотрудникам. Доверчивые граждане, те, кто еще верит оппозиционеру, добросовестно и регулярно перечисляют ему деньги, думая, что тот тратит их на «благое дело». А он и тратит, только на собственную красивую жизнь.

А теперь, хорошенько подумайте: может ли безработный гражданин позволить себе снимать квартиру в престижном районе Москвы за 200 тысяч рублей в месяц? Конечно же, нет. А вот безработный Навальный вполне может позволить себе подобные излишества.

Навальный снимает четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Лира». Дом построен недавно, в 2012 году. И располагается в Даниловском районе Москвы. Оппозиционер является счастливым арендатором квартиры, общей площадью 158,7 кв.м.



Стоимость такого элитного счастья легко можно узнать, обратившись за помощью любого риэлтерского сайта. Например, трешка в этом районе сдается по цене 140 тысяч рублей. Следовательно, стоимость апартаментов с большей квадратурой составляет 205 700 р. в месяц.

О поисках квартиры Навальный заикался неоднократно. В одной из передач он даже жаловался на то, что не может позволить себе ипотеку, поэтому ему приходится снимать жилье. Как видим, оппозиционер решил себе ни в чем не отказывать и живет не просто на широкую ногу, а на широчайшую.

Но это не первый случай, который подтверждает, что Навальный сидя без работы где-то хорошо греет руку. Взять, к примеру, его недавнее дефиле в куртке от Ральфа Лорена, стоимость которой варьируется в пределах двух тысяч долларов. Конечно, Алеша может утверждать, что это жалкая подделка, которую он купил на «Дубровке» или «Садоводе». Но кто же ему поверит.



Его дети учатся не в обычной общеобразовательной школе, а платной гимназии. Обучение дочери десятиклассницы обходится оппозиционеру в 700 тысяч рублей.

Так что, если у кого-то еще не пропало желание перечислять оппозиционеру свои кровно заработанные на «благое дело» - пожалуйста, не стесняйтесь. Ведь за квартиру, учебу, красивые вещи – за все это нужно платить.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, квартира Навального
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments