Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские полицейские задержали снайпера, который направлялся к митингующим

В центре украинской столицы продолжается народное «противостояние». Противостояние - громкое слово, скорее происходящее можно охарактеризовать как недовольство властью. Или, возможно, причина кроется в банальной ностальгии. Ну, захотели украинские граждане вспомнить былые времена, поспать в холодных палатках, разобрать брусчатку на майдане и распалить костер из шин, а заодно и высказать свое негативное «фе» в сторону Порошенко и его свиты.


Многие аналитики выдвигают предположение, что на Украине начался так называемый Майдан. Однако происходящее трудно назвать словом «революция». Очень уж она скудная и малочисленная. Возможно, все еще впереди. Пока к протестующим примкнули только представители различных добробатов, которые изъявили желание помочь в свержении ненавистной власти.

Порошенко считает, что цель акции – дестабилизация ситуации на Украине. Не буду в очередной раз повторять требования митингующих, они довольно банальны. Так вот, Порошенко мог бы сразу же выполнить все, что от него хотят. Но он этого делать не стал, плюс ко всему отправил Верховную Раду на каникулы, которые продлятся две недели. Видимо, устали парни, пора бы отдохнуть.

Еще ни разу ни один из представителей действующей власти не вышел к народу. Это три года назад было модно часами стоять на морозе и что-то вещать с трибун. Сейчас времена уже не те и Порошенко не считает нужным выходит к украинцам и уговаривать их пойти домой. Вместо этого он отправился в мобильный пограничный отряд погранслужбы, где заявил, что требования митингующих он бы с радостью выполнил, только они этого не хотят. И повторил, что их цель дестабилизировать ситуацию на Украине.

И как бы в подтверждение слов Порошенко на майдане появляется некто со снайперской винтовкой в руках. Шел себе человек, с оружием и оптическим прицелом, пистолетом в одном кармане и ножом в другом. К своей цели он направлялся среди белого дня, ведь так заметнее всего, согласитесь.  Ну, конечно же, доблестные сотрудники украинских правоохранительных органов тут же его задержали. Задержанный не представился и не рассказал, куда и зачем направлялся. Но всем стало сразу понятно, что данный гражданин является участником того самого процесса по дестабилизации Украины. Так сказать, яркое подтверждение президентских слов. «Злоумышленника» отвезли в ближайшее управлении полиции, и в принципе, на этом все.

Порошенко доказал свою теорию – доказал. Так что все свободны, всем спасибо. А о мужике со снайперской винтовкой в сумке можно забыть, словно и не бывало. Он свою миссию выполнил.

Все эти предприимчивые шаги – звенья целого механизма. В любом случае Порошенко разработал верный план, и следует ему. Сначала появился снайпер, не за горами другие доказательства. Это яркое подтверждение того, что он не будет выполнять ни одно из требований. Он разгонит толпу на майдане по-другому, по-своему. Как? Скоро узнаем, если конечно, его план не провалится.

Tags: Верховная Рада, Украина, задержание, новости Украины, снайпер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments