Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сторонники Навального отказались договариваться о встрече с ним

Сразу же после освобождения Алексей Навальный планирует продолжить свое «предвыборное» турне. Первым делом он отправится в Астрахань, где его сторонники должны были договориться с местными властями по поводу места проведения данного мероприятия, которое состоится уже завтра. Должны были, но не стали.


Заявители митинга попросту не явились на запланированную встречу с астраханской администрацией. Некий Артем Тербалян волонтер Навального, который должен был стать главным действующим лицом в переговорах, по необъявленной ранее причине просто не пришел.

Видимо, сторонник не захотел брать на себя такую ответственность. Или понял, что Навальный парень ненадежный, может подвести в любой момент. Причин может быть уйма.

Взять, к примеру,  завтрашний турнир по киберспорту «DOTA-2». Ведь такое событие грех пропустить. Игроки из Астрахани, Волгограда, Георгиевска, Калининграда, Краснодара, Махачкалы, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова сойдутся в неравном виртуальном бою за общий призовой фонд.

Кроме этого, завтра в Астрахани пройдет турнир по боксу в спортивно-зрелищном комплексе «Звездный» где будут состязаться боксеры из Астраханской области и Дагестана. Вход бесплатный.

Так, что сторонникам Навального, как минимум не до него. Если бы аудитория его приверженцев была постарше, тогда и разговор был бы другим, а так дети побегут пялиться в экраны, как компьютерные герои завоевывают виртуальный мир.

Возможно, поэтому Тербалян не стал тратить свое и чужое время и просто не пришел на встречу с администрацией. Ведь даже если Навальный и выполнит свое обещание и сразу же после освобождения отправиться в Астрахань – свое вече он проведет наедине с собой.

Tags: Астрахань, Навальный, Навальный 20!8, тюремное заключение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments