Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Новости Украины и диалог с укроботом

Политика Украины подводит итоги года. Один из примеров - опросы, инсценирующие выборы президента. За кого проголосовали бы украинцы сейчас, отталкиваясь от того, что они знают о кандидатах на пост президента.

Действующий президент Украины Петр Порошенко собрал всего 13,6% голосов. Честно говоря, подозреваю, что эти голоса, как минимум на половину состоят из так называемых сотрудников украинского "Министерства правды". В народе - укроботы. Имела честь пообщаться с одним из них в комментариях, к одному из моих политических постов. Посмотреть можно тут. Вопиющий интеллект сотрудником этого информационного подразделения на лицо. Надеяться на разумность выбора от подобного индивида невозможно. Кто не согласен со мной, готова к дебатам.

Проценты голосов, распределенные между яркими представителями разных партий еще ниже. Ляшко - 4,2% ,Тимошенко - 7,2%. Глава "Правого сектора", который даже своей армией владеет, собрал всего 1,7%, при учете, что там голоса тоже, максимально заинтересованные. При этом абсолютное большинство 24,8% и 25% не смогли выбрать ни одного кандидата или просто не стали бы принимать участия в голосовании, опять-таки, наверно, потому что выбор не широк.

Данные, которые обнародованы на сайте КМИС (Киевский международный институт социологии), кажутся цветочками, по сравнению с тем, что наопрашивали американские социологи. От 57% до 62% голосов, не одобряющих ни одного направления политики Порошенко.

Для справки. Год назад за Порошенко проголосовало абсолютное большинство в 54,7%. Мне кажется, ему пора посещать тренинги на тему "Как ладить с людьми", "Боремся с патологическим враньем", "Как управлять страной" и подобного плана. Что думаете?

мем

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, общественное мнение, политика украины, россия и украина, ситуация на украине, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments