Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

По версии Вишневского, НАТО миролюбивая организация, которая никогда ни на кого не нападала

И снова на информационном пространстве замаячила фигура депутата ЗАКСА Бориса Вишневского и опять-таки с очередными нелепыми предложениями и высказываниями.



На этот раз народно избранный дал «расширенное» интервью интернет-газете «Znak», которое на первый взгляд может и показаться расширенным, а на самом деле пустая болтовня. В принципе, Вишневский тем и славится, что ничего не делает, кроме того, как сыпет громкими заявлениями, которые ничего не имеют общего с действительностью.

Помимо всего того, что он наговорил, хотелось бы обратить особое внимание на его высказывание о НАТО. Вишневский утверждает, что европейский военный альянс никому не угрожает и никогда за всю историю человечества ни на кого не нападал, такой себе мирный союзик, который непонятно зачем и существует.

«Мне неизвестен ни один случай нападения блока НАТО на какую-то страну», - заявил Вишневский.

Вишневский забыл или, скорее всего, не захотел вспоминать, в очередной раз, выставляя себя полным идиотом, как НАТО применила военную силу против Югославии. Бомбардировки продолжались практически три месяца. В основном под ударом оказалась гражданская инфраструктура. Число погибших составило свыше 1700 человек, в том числе 400 детей, 821 человек пропали без вести.

После такого вопиющего непрофессионализма возникает резонный вопрос: какого ляда Вишневский делает в депутатских рядах? Ведь этот человек постоянно демонстрирует свой непрофессионализм и некомпетентность.

По его мнению, Россия увеличила уровень террористической угрозы в стране, после того, как приняла участие в борьбе с ИГИЛ в Сирии. В качестве подтверждения своих слов он приводит в пример трагедию над Синаем. В то же время Европа, которая входит в то самое «мирное НАТО», не борется с ИГИЛ, однако теракты там случаются довольно часто. И потери среди мирного населения в разы больше, нежели в России.

Согласитесь, слышать подобное от депутата очень противоестественно. Хотя к высказываниям Вишневского многие давно привыкли и заведомо знают, что единственное, на что он горазд - это взывать к возвращению Крыма Украине или требовать вместо современного и перспективного аэроэкспресса пустить неудобную узкоколейку. Еще он очень часто намеревается популяризовать гомосексуализм среди подростков, видимо, данная тема очень сильно его волнует, наверное, не зря ходят слухи, что он и сам сторонник нетрадиционных утех.

В арсенале у Вишневского достаточно много инициатив, которые еще ни разу не получали одобрения. Обычно, о таких говорят «пустобрех». Порой появляется впечатление, что депутат работает против нашей страны. Ведь он ведет себя как самый настоящий лживый предатель, работающий на запад.

Tags: Вишневский, депутат ЗАКСА, оппозиционный депутат
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment