Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Лайфхак для Навального от Александра Коца

Известный журналист из «Комсомольской правды» Александр Коц решил помочь самопровозглашенному кандидату в президенты Алексею Навальному в его нелегком начинании. Чтобы его гастрольный тур прошел на ура, Коц предложил блогеру провести следующий митинг в Донецке.

Журналист считает этот город идеально подходящим для Навального. Главное преимущество – из-за работающих средств радиоэлектронной борьбы невозможно запустить дрон. А это значит, что никто не узнает, истинное количество людей, пришедших на митинг. Даже если на аудиенцию к блогеру выйдет один человек, можно будет без зазрения совести рассказывать, что вышли миллионы, с других городов люди стекались рекой, чтобы послушать его сказки.

«Тут классно проводить несанкционированные акции. Это не Пермь», - посоветовал Коц.

По сути, очень здравое предложение, учитывая, что Навальный  очень сильно расстраивается, когда на его собрания «анонимных алкоголиков» приходит мало людей. Именно поэтому, если на митинг приходит 10 человек, он обязательно скажет 100, чтобы показать свою чрезмерную значимость и нужность.

К тому же фотограф, который снует с Навальным повсюду, научился мастерски фотографировать подобного рода мероприятия. В чем секрет его умений – неизвестно. Возможно, имеющиеся навыки работы в графическом редакторе дают о себе знать или в его арсенале есть и другие премудрости фотоискусства. В общем, поди, разбери

Таковы они будни не то кандидата в президенты, не то кандидата в мэры. Навальный уже и сам запутался и не может определиться. На последнем митинге он вдруг решил, что президентский пост ему не по зубам, поэтому заявил, что планирует стать столичным градоначальником, потом все-таки хорошенько подумал и решил не отступать от намеченной цели. Что творится в голове у блогера  - непонятно. Ясно одно, что весь этот затеянный им цирк – популизм чистой воды и ничего больше.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, Навальный 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment