Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Митинг Навального в Челябинске с самого начала не задался



Несмотря на то, что желающих прийти на митинг Навального с каждым новым городом становится все меньше, он решил все-таки продолжать свой фиктивный предвыборный тур по городам и весям.



Сегодня блогер посетил Челябинск.

Кстати, Навальный решил выступать в этом городе именно сегодня неслучайно. Как раз-таки в  Челябинске проходил митинг против строительства Горно-обогатительного комбината. Поэтому на улицах столицы Южного Урала можно было увидеть значительное количество горожан. Чем, собственно, оппозиционер и воспользовался.

Попытавшись обратить внимание митингующих к своей персоне, Навальный начал нести очередную чушь. Для начала, чтобы все поверили, что он свой в доску, он заверил собравшихся в том, что выпил пивка для храбрости. Но этот пиар-ход почему-то не придал ему симпатий. Наоборот, разочаровавшиеся люди стали заметно расходиться.

Спустя 20 минут толпа превратилась в жалкую кучку, состоящую исключительно из школьников, которым в воскресный день не куда торопиться. Они вальяжно расхаживали по детской площадке, на которой Навальный и проводил свой митинг. Сидели на лавочках, чтобы не пустовали без дела, всем своим видом показывая, что блогеру пора закругляться, и приступать, к той части данного мероприятия, ради которой они и пришли – то есть сделать селфи со столичным гостем и уйти восвояси.

В общем, на счету у самопровозглашенного кандидата очередной провальный день. Зато в этом всем прослеживается некая стабильность.

Что касается строительства ГОКа, против которого митинговали местные жители, то этот вопрос решится в ближайшее время, так еще в начале месяца президент России Владимир Путин поручил губернатору заняться им вплотную.




Tags: Навальный, Навальный в Челябинске, митинг Навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments