Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный приступил к рэкетирству в соцсетях



Telegram прогнулся перед  блогером Алексеем Навальным и его однофамилец Константин Навальный стремительно лишился своего ника. Вероятно, подобное решение было обусловлено  нежеланием  выслушивать взывания о несправедливости  вселенского масштаба  по отношению к Алексею, который занимается стенаниями практически на профессиональном уровне вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.


В общем, добившись своей цели (отобрав вожделенный ник), Навальный переключился на ежедневную российскую газету «Ведомости», которая, по его мнению, пишет неправильные (без упоминания о  нем) статьи.

Вначале ноября в «Ведомостях» вышла новостная заметка о том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие президентских  выборах 2018 года. В статье Ведомости упомянули  и других кандидатов заявивших о намерениях участвовать в выборах. Не найдя своей фамилии среди прочих, Навальный тут же  поднял визг об ущемлении прав.

Он заявил, что больше не будет читать газету никогда, и с этих пор не является ее поклонником. После подобного рода  заявлений, с явными признаками детской обидки, редакция, скорее всего, открывает шампанское, дабы залить «горечь утраты» читателя-истерички.

В общем, Навальный тот еще нытик, что, конечно же, симпатий  к нему не добавляет. Уже даже многим его поклонникам становиться все очевиднее, что кроме популизма Навальный  ни на что не способен. Кому нужен такой кандидат, тем более с непогашенной судимостью за плечами?

Он похож на маленького капризного ребенка, впадающего в рыдания по любой причине им без таковой, просто так, потому что нет причины, например.  Но, в отличие от  детей, которые  плачут и требуют, Навальный, ко всему прочему, пускает в ход угрозы откровенно экстремистского содержания и толка.

Внимание вопрос: нужен ли России такой кандидат?

За ответом далеко ходить не нужно. В случае с Навальным все ясно как белый день - такому неврастенику нельзя доверять власть. Ведь ни на что кроме популизма, лжи и манипуляций сознанием школьников  он не способен.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, Навальный 2018, ФБК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment