Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинский нардеп шокирует своими правдивыми высказываниями

В последнее время украинский нардеп Надежда Савченко  заметно активизировалась. На ее счету ряд резонансных заявлений, из-за которых она автоматически попадает в категорию «агент Кремля». В кулуарах Верховной Рады стали намного чаще об этом намекать и косо поглядывать в сторону национального героя и бывшей узницы в одном флаконе.



А все потому, что ее высказывания заметно отличаются от тех, которые привыкли слышать на Украине.

Например, недавно она заявила, что у страны появится шанс, как только нынешние власти будут казнены. Она даже, как бы, между прочим, призвала «вынести власть на эшафот», прихватив с собой оппозицию.

Еще она говорила, что Европа, которая, по мнению украинской политической элиты, должна беспрекословно помогать, не будет рисковать собой ради Украины и ни за что не признает Россию «страной-агрессором».

Что касается господина Петра Алексеевича Порошенко, то Савченко уверена, что этот человек ничего не делает для страны и все его усилия направлены на то, чтобы скрыть свое бездействие.

Не менее рьяно Савченко критиковала идею ввести визовый режим с Россией. Она считает, что это пережиток прошлого, к тому же, подобные меры, по ее мнению, не будут способствовать безопасности страны.

Однако этим Савченко не ограничилась. Она прямо-таки решила добить всех и вся своими высказываниями о «злом Порошенко». Выступая в Познанском университете, нардепша заявила, что президент Украины – это зло. Этим она решила не ограничиваться, и рассказала студентам, что украинцы готовы вести «переговоры с сепаратистами».

Данный вопиющий случай, по мнению многих украинских депутатов, стал известен широкому кругу общественности. Многие сочли заявления Савченко позором перед лицом Польши. Некоторые расценили ее слова, как настоящее предательство. Так что ее дальнейшую судьбу будут решать коллегиально.

Как знать, может быть из национального героя она станет истинным изгоем. Ее лишат мандата и заодно паспорта. А все потому, что на Украине правду не любят и стараются ее всячески избегать. Что касается Савченко, то в ее стремлении рассказать правду отнюдь не прослеживаются благие намерения, скорее он жаждет власти. А так как доверие к президенту в последнее время пошатнулась, то она этим успешно пользуется, в надежде перевернуть ситуацию в свою сторону.
Tags: Савченко, Украина, новости, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments