Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Жители сирийского Тель-Рифата возвращаются к мирной жизни

В освобожденный сирийский Тель-Рифат возвращается местное население. О зверствах террористов здесь вспоминают с ужасом. На глазах у взрослых и детей боевики устраивали массовые расстрелы и публичные казни, поэтому многие жители попросту бежали. Никто из них даже представить не мог, что в скором времени им выпадет счастливая возможность вновь вернуться домой и зажить мирной жизнью.


Теперь город можно смело считать своеобразным оазисом, в котором царит мир и спокойствие. От нападения террористов его надежно защищает сирийская армия, готовая в любой момент отразить неожиданную атаку.

Стоит отметить, что Тель-Рифат на сегодняшний день является основной зоной деэскалации конфликта, которая была установлена еще в начале сентября сирийскими правительственными войсками. На протяжении трех месяцев они сохраняли режим прекращения огня и предотвращали всяческого рода провокации.

Сейчас они обеспечивают сохранность границ, как в городе, так и далеко за его пределами, а также следят за безопасностью жителей Тель-Рифат. Благодаря чему около 118 семей (около тысячи человек) смогли вернуться в свои дома.

Сирийское правительство призывает остальных граждан последовать их примеру.

Республика постепенно возвращается в русло мирной жизни. На сегодняшний день основные усилия направлены на то, чтобы восстановить в стране разрушенную инфраструктуру, возобновить поставки продовольствия и, главное, обеспечить безопасность гражданским лицам. Все это позволит быстро вернуть Сирию к прежней жизни.
Tags: САР, Сирия, Тель-Рифат, сирийская армия
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments