Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине не причина, и даже не следствие

Я сразу скажу, что то о чем будет написано в этом посте возможна дезинформация, но чем черт не шутит. Политика Украины глазами СВР.

Некий Алексей Мирошниченко назвался сотрудником Службы Внешней Разведки Украины и рассказал о настоящей политике Киева. О содействии Киева с Вашингтоном и откуда растут ноги конфликта на юго-востоке Украины.
По словам Алексея, вся работа СВР заключалась в исключительном засере информационных потоков о том, что Россия концентрат вселенского зла. Собственно, это мы и без него знали, достаточно просто новости посмотреть, но он приоткрыл завесу тайны о последствия крушения Малайзийского боинга. Оказывается вся информация о том, что крушение - дело рук России абсолютный фейк ничем не подкрепленный и никаких даже минимальных доказательств ни у Киева ни у США не было. Основная задача была, напомню, осквернить честь России.

Боинг - это только капля в море антироссийской пропаганды. Но помимо этих данных еще есть рассказы о военных преступлениях совершенных Киевом. Например, каждый, кто пытался покинуть ВСУ был расстелен на месте. Киев умышленно умалчивает о потерях в боях, а ведь помимо украинцев за Киев воюют еще и поляки, литовцы. Американци и англичане занимаются спец подготовкой. И это все происходит нелегально, и в следствии этих действий гибнут люди.

Алексей и его брат уже отвернулись от Украины и ушли в ЛНР. Если это правдивая история, представьте, сколько скелетов в шкафу и Порошенко, Обамы и прочей нечести.

Tags: #politglock, влияние сша, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments