Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Верхний пост он такой... ( ред. от 31.03.15)

Привет! Ты зашел ко мне на страничку, а значит, скорее всего, ты в поиске новых друзей! Если я угадала, скорее добавляй меня! А если нет, то надеюсь, после прочтения этого поста появится желание добавить! У всех есть такие посты, я подумала мне не помешает. Всем алло )

Еще я решила поделиться с вами циклом историй...

Не могу молчать. Часть 1 18+
Не могу молчать. Часть 2 18+



Мне 25. Высшее образование по специальности "Продюсер кино и телевидения". Работаю менеджером по работе с клиентами в крупной брокерской компании, потому что там платят много и регулярно, а продюсированием занимаюсь редко, в качестве хобби со старыми связями, ибо талант не пропьешь. Талантлива во всем, но не умею петь, рисовать, печь торты. Правда, божественно готовлю мясо в любом виде и 11 лет отдала танцам. Не попала в баскетбольную команду из-за низкого роста (ненавижу стереотипы), по этому пять лет наша школьная газета под моей редакцией была лучшей в городе. Оплакивая несостоявшуюся баскетбольную карьеру ударилась в борьбу: тайский бокс и миксфайт. Пока была студенткой спортивное увлечение дало хорошую подработку в охране в крупном ЧОПе работающим с городсткой администрацией и крупными концертными площадками. Работала много где и много кем,  училась на бюджете и не ходила на пары, но перед сессией бросала все работы, после искала новую. Замкнутый круг. Но как только получила диплом попала в мир финансовых рынков и покидать не планирую.  Обажаю холодное оружие, дорогие часы, умных мужчин, #23 и разную хорошую музыку.
      Моя мечта - это завести бультерьера. От части, потомучто верю в то, что питомцы похожи на хозяев. Ну и вообще они на мой взгляд милые.
x_04d58cc9
       ЖЖ - это отличный способ убить время ночью, когда сон категорически отказывается быть нормальным.
x_db88b26d
А так как  моя жизнь плохо напоминает даже самый нудный сериал (которых я пересмотрела немерено, и фильмов тоже, и книги читаю и на курсы английского хожу), то пишу я чаще всего свои мысли о том, что происходит в мире. И мне, конечно насрать, что моё мнение никого не волнует!

Я не использую ЖЖ в качестве рекламной площадки своей компании, продажи форекса, распростронения продюсерских проектов.



А еще я запулила френдмарафон, специально для тех, кто ждет лето, так же как жду его я! 
Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →