Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины ценой жизни

Куда боятся ехать журналисты? Правильно, война на Украине хоть и рейтинговое место, но слишком опасное.

Журналисты всегда славились своим бесстрашием и беспринципностью перед интересным и правдивым сюжетом. Последнее время таких сюжетов с юго-востока Украины все меньше, потому что журналисты боятся. И речь идет даже не только о "полевых" репортерах, но и о грубо говоря, офисных. Например, можно вспомнить убийство талантливого журналиста Олеся Бузины, который радел за Украину, но при этом хотел продолжать честно работать, донося до людей ту правду, которую они должны знать. Которую они достойны знать. В итоге, Олеся не стало. Такие убийства еще были, всех так с ходу и не упомнить то наверно.

А в полях так же страдают репортеры, которых отстреливают как кроликов на охоте. Не смотря на всю необходимую экипировку и соблюдение правил безопасности. Так же были случаи, когда журналистов вылавливали ВСУ и угрозами выманивали записи и уничтожали весь компромат, на свою деятельность. Под удар попадают все, кто освещают реальную версию, отличную от той, которую впаривает всеми миру Порошенко. Журналисты со всеми мира гибнут и получают тяжелые ранения. Вот она, свобода слова по-украински. Слава Украине!

Tags: #politglock, война на украине, журналисты на украине, новости украины, оон, политика украины, россия и украина, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments