Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и очередной митинг

А Одесситы протестуют. Кто удивлен? Никто не удивлен. Ты Удивлен? Нет? Я тоже не в шоке. Политика Украины удивлена? Думаю, нет, могли бы и сами догадаться, что все будет именно так. Какой нормальный человек принял бы Михайло Саакашвили на должность губернатора области.

500 одесситов с плакатами "Саакашвили go home" провели митинг, которым мягко говоря, намекали, на то, что Мишане там не место, и пусть вообще занимается своими делами и нечего ему делать в Одессе, мол на Украине и без него все плохо. Кстати, это не первая акция протеста, первый колокольчик был, когда всю Одессу обвесили галстуками, в знак того, что Саакашвили только на то и способен, что галстуки хавать. А сам губернатор передвигается исключительно в сопровождении спецназа. Чувствует.

И действительно, я тут слышала новость, что Саакашвили прикупил для себя часики новые за пару тысяч долларов. Это значит, что распил бюджета Одессы уже начался, и явно не в пользу округа. Что характерно, в Грузии Миша находится в розыске за хищение государственных средств и трату их в личных целях. А его ставят главой последней мало мальски безопасной и успешной области. Видимо для общего развала Украины не хватало только опытного грузина.




Tags: #politglock, акция протеста, война на украине, михаил саакашвили, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments