Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Да, я буду гореть в аду.

Нет, не дождетесь от меня слезных гонений о том, что хэштег  #жаннафриске за последние меньше, чем сутки стал самым популярным в социальных сетях. В инстаграмм зайти страшно, каждый второй пост о том, что нас покинул кумир миллионов.

Я не люблю повторяться, но блин, кажется, к дуэту Муслима Магамаева и Лучиано Поваротти пора приписывать Жанну. Как вы думаете, кому-нибудь стало легче от того, что ВЫ написали в своем блоге/инстаграмме/мордакниге, о своих сочувствиях? Раньше, когда умирали личности близкие народу, фанаты становились в очереди на кладбищах, что бы лично попрощаться. Сейчас достаточно отписаться в сети. "Помним, любим, скорбим" (с), а у особо занятых на готове всегда "R.I.P." (это даже не наше, "Покойся с миром", а бесовская аббревиатура.)  Эти слова уже воспринимается, как "Встал, поссал, почистил зубы", три слова, когда-то несущих огромный смыл, бешенные переживания и боль утраты опошлили до уровня слов "Я люблю тебя", сказать это так же легко, как "Мне  водку со льдом, пожалуйста". Что это такое? Писать такие посты, такая же херня, как на 9ое мая в инстаграмме писать благодарности оставшимся единственным ветеранам. Думаете они их увидят? Думаете все ветераны сидят и палят ваши аки? В жизни не поверю. И что еще более комично, такое поведение присуще еще и нашим "звездам".

Да, как-то Остапа понесло... вернусь к теме. Жанна Фриске была классной, у меня есть масса знакомых ребят, которые сегодня вспомнили, как она будоражила их кровь будучи на подпевках у Ольги Орловой в раннем составе гёрлз бэнда "Блестящие". Потом она начала сольную карьеру и я совру, если скажу, что её выделял сверхталлант. Харизма, космическое обаяние и сиськи - да.

Говорят, о мертвых надо либо хорошо, либо никак. Почему "никак", или просто опрокинуть сто грамм не чокаясь вариант хуже, чем написать не нужный адресату пост? К слову, на опережение, мой пост адресован только вам!

Я поднапряглась, пыталась собрать побольше людей, которые сегодня вспомнили (именно вспомнили, потому что с момента ухода с телека о Жанне никто не вспоминал). Но что-то вас слишком много, а я одна, и сегодня мне даже угрожали, что в аду я в отдельном котле гореть буду за наращивание рейтингов на чьей-то смерти. Хотя, ребят, с моим образом жизни, у меня в аду будет люкс котел с  десятком чертей в латексе, которые будут подливать масла в огонь, чтобы я варилась с большими мучениями. Просто поверьте.

И так вопрос рандомно выбранным пользователям: katya_sport , kot_de_azur , bonds_wife , irbis_legend , paintbellu , grauberg , tergparriotio , belan_olga , riese , senseisekai , tatiaz , sntdpni , skewerman , pqalongese Что побудило вас написать пост о смерти Жанны Фриске?

Прошу так же заметить, что есть посты в ТОП-е, которые, казалось бы заслуживают этого вопроса, но многие из них скорее об отношении к болезни, о личном, как например sadalskij. Можно прикопаться, но я не буду, потому что даже я понимаю, где есть границы, которые нельзя переходить.

А это вам, для того что бы вспомнить, какой она была в самом начале карьеры.  Бестящие - "Чао Бамбино" , что бы сразу снять вопросы о подпевках и сиськах.


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, ТОП
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →