Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Стрелков пытается реабилитироваться после предательства

Причины конфликта на Украине и возможные пути его урегулирования являются одной из основных тем для обсуждения. Многие эксперты и аналитики высказывают свою объективную точку зрения насчет видения ситуации. Есть и такие, которые преследуя личную выгоду, целенаправленно искажают факты, вводя в заблуждение. Как, например, Игорь Стрелков, который утверждает, что Россия сдала свои позиции на Украине, и теперь все, что ей остается – это удерживать Крым.



Называя себя экспертом в украинском вопросе, Стрелков постоянно искажает факты. Когда-то он бросил своих сослуживцев, бежав в Москву. Из-за чего ВСУ взяли под контроль Славянск, который долгое время обороняли ополченцы. Поэтому, обвиняя Россию в предательстве, Стрелков показывает свою трусость, которую он продемонстрировал на Донбассе три года назад.

 В своем последнем интервью Стрелков бросается обвинениями в адрес российского правительства, что оно не направило войска на Донбасс. К тому же он назвал возвращение Крыма – военным бездействием по отношению к ополченцам.

На протяжении трех лет Стрелков пытается снять с себя ответственность за предательство. То, как он поступил со своими сослуживцами, не прибавляет ему симпатий, скорее наоборот. На Донбассе до сих пор не могут простить ему потерю Славянска. Его соратники неоднократно вспоминали, что на протяжении всего противостояния с участием Стрелкова, он отсиживался в штабе и жаловался на тяжелые условия.

После своего дезертирства Стрелков живет в Москве. Чтобы о нем не забывали, он пробует свои силы в роли политического и военного деятеля, но это у него не очень хорошо получается. Созданный им «Комитет 25 января», не получив должной поддержки, просуществовал совсем недолго. Стрелков является автором постов популистского содержания и владельцем аккаунтов с малочисленной аудиторией. На блогерском поприще он тоже остался невостребованным.

Заметна его активность в преддверии президентских выборов. В последнее время Стрелков стал гостем сомнительных программ и ток-шоу, в которых зачастую выступает в роли критика, с каждым разом придумывая новые поводы для обвинений в адрес  российского руководства.  В то же время в России его персона остается непопулярной и вызывает негодование у соотечественников.


Tags: Донбасс, Стрелков, дезертир, предатель
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments