Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Когда политика Украины твоя вселенная

Отдать деньги или не отдавать, вопрос спорный, если учесть, что Россия и Украина находятся в разных вселенных. По словам президента Украины Петра Порошенко, граница между нашими странами, видимо превратилась в миллиарды световых лет, ведь именно он автор теории о разных вселенных. Эту свою версию он озвучил в интервью, и тем самым вызвал множество вопросов, которые, конечно, требуют ответов, которых, кстати, не получают.

Или может, получают, а язык закодирован, и мы его не понимаем?

Шутки шутками, а вопрос государственного долга Украины перед Россией не шуточный. Украина должна заплатить 75 миллионов долларов, за облигации, выкупленные для поддержания Украинской экономике. Дела, конечно, минувших лет, и делалось все при Януковиче, чем умело воспользовался Порошенко, в своих отговорках. Назвал эту операцию - взяткой. Интересно, что тогда в его понимании кредиты от МВФ, в которых купается Украина?

К тому же, еще признан долг не связанный с нуковичем. Долг страны перед Россией озвучен, как три миллиарда долларов.

Складывается тенденция. Порошенко не справляется с обязательствами страны и уклоняется от них, продолжая при этом играть в игру "страдальцы против России". А ведь получается, что финансово пострадала от Украины Россия. И знаете, что? Россия будет бесконечно права, если не пустит дело на самотек и не простит Украине долги.



Tags: #politglock, война на украине, долг украины, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment