Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный устраивает очередное цирковое шоу

Сегодняшним воскресным днем блогеру Навальному в очередной раз не сидится на месте. Он решил выгнать своих сторонников на мороз, чтобы продемонстрировать бурную деятельность.



Согласно планам Навального, в двадцати городах пройдет собрание групп избирателей, которые смогут выдвинуть блогера в кандидаты в президенты. Несмотря на то, что затея изначально провальная, он решил не отступать от задуманного.

Если бы у Навального было право баллотироваться, то по закону, он мог создать группу избирателей в составе не менее 500 граждан России, имеющие право голосовать, которые выступили бы в его поддержку.

Первые трудности, с которыми столкнется Навальный, устраивая подобный цирк - ходатайство о регистрации с нотариально заверенными протоколами. Другому человеку не составило бы особого труда предоставить нотариусу подобные документы, но не блогеру, с которым не желает работать ни один столичный нотариус.

Согласно законодательству, привезти нотариуса из другого города тоже нельзя. Поэтому вся эта затея со сборами «инициативной группы» изначально обречена на провал.

К тому же, непогашенная судимость Навального давно разрушила планы стать кандидатом в президенты.



Но блогер все равно решил собрать людей. Зачем? Все очень просто – чтобы устроить шоу. Пожаловаться на судьбу, рассказать, как его все притесняют, но и самое главное «срубить» бабла из доверчивых сторонников, которые из жалости или грусти, наверняка, подкинут много донатов.

Поэтому для любителей цирковых шоу милости просим. Если, конечно, не лень выходить на улицу в студеную погоду. К тому же, все это крайне бессмысленно. Навальный не примет участие в предвыборной гонке, как ни крути. Даже его жалостливые речи и угрозы не помогут.

Tags: Навальный, блогер Навальный, цирковое шоу Навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment