Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

За организацию несогласованной акции Яшина ждут крупные неприятности

В столице прошло одно из самых абсурдных и бесполезных мероприятий «День свободных выборов», которое было организованно муниципальным депутатом Красносельского района Москвы Ильей Яшиным.


По всем предпосылкам, акция должна была пройти с грандиозным размахом. По крайней мере, Яшин утверждал, что митинг соберет чуть ли не всю Москву. Хотя сам же себе и противоречил, учитывая, что проведение мероприятия было запланировано в маленьком Лермонтовском сквере.

Стоит напомнить, что «День свободных выборов» Яшин собирался провести как акцию в поддержку блогера Навального. Изначально на проспекте Сахарова, но в столичной мэрии заявку на проведение отклонили, впрочем, как и в Лермонтовском сквере. Так что акция была незаконной, поэтому все пришедшие могли легко оказаться в полицейском участке, если бы все-таки пришли.

Потому что поддержать Навального согласились от силы двести человек. И то многие спешно ушли, так и не дождавшись конца этого «грандиозного» мероприятия. Мало того, на него даже виновник торжества не явился.


Акция в поддержку Навального прошла без самого Навального. Блогер не соизволил явиться на организованное Яшиным мероприятие. Возможно, из-за боязни быть задержанным, а может и вовсе не посчитал нужным.

Так или иначе, но теперь за организацию несогласованной акции московского депутата ждут крупные неприятности. Хочется задать риторический вопрос: а оно того стоило?

Tags: Навальный, Яшин, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments