Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и вольные СМИ

Политика Украины и свобода слова понятия совершенно не совместимые последний год, уж точно. Не знаешь, каким украинским новостям верить. Наверно, только проверенным и документально подтвержденным. Наверно поэтому часто смотрю видео Анатолия Шария. Тот еще разоблачитель, неугодных фейкометов из украинских СМИ.

Но, не смотря на обстановку, имеются издания желающие вещать правду-матку, как она есть. Многие журналисты уже поплатились своими рабочими мечтами за свое желание говорить правду. Некоторые, даже распрощались с жизнью и наверно, оберегают тех, кто продолжает их дело, наблюдая свыше.

Но пока одни наблюдают, другие на себе испытывают все прелести бытия свободного журналиста в свободной стране. Например, несанкционированные обыски и изъятия имущества, включая все носители информации и даже карточки на бензин, как это получилось с изданием "Вести". Кстати, на помощь "Вестям" на улицы вышли тысячи человек провозглашающих новый информационный майдан. Люди хотят знать правду, а "Вести" хотят ее дать. Властям это не нужно, мол, издание дестабилизирует ситуацию в обществе. Честно говоря, смешно даже, от одной мысли, что Порошенко и его друзья думают, будто наказание их не найдет. Наивные глупцы. Всем по карме.



Tags: #politglock, война на украине, газета вести, новости украины, политика украины, россия и украина, свобода слова, украинские журналисты
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments