Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: нетрезвый подход

Главное в любом вопросе трезвый подход


Всем известно, что последние месяцы, Политика Украины построена таким образом, чтобы главным козлом отпущения признать Россию, мол, такие мы плохие и злые, жить мы им не даем, войну устроили и , вообще, фу на нас. Правда, я еще ни одного толкового аргумента так и не услышала от них. А вы? Ну конечно, не смею подрывать авторитет Джен Псаки, она-то только дело говорит, в офисе узнает информацию.
1403556336_1410587002
А вот, чтоб от души, да чтобы краснеть заставить за наших, вот уж дудки.
Ряды Украинской армии состоят полностью из контрактников. Адекватные люди в армию не идут и всеми способами избегают службы. Из тех, кто всё-таки попадает в армию воевать в Донбассе желающих еще меньше. Распущенность в рядах армии власти Украины, которую сами допустили своей халатностью, повесили на русских.
Вы не поверите, но Украине настолько не к чему придраться, что они Россию обвиняют в том, что специально отосланные подставные люди спаивают Украинскую армию. Бесплатно распространяя им алкоголь, чтобы вывести их из строя. Нет, вы только подумайте. Русский добровольно бутылку даст кому-то, еще и на фронте. Насмешили.
мем-фейсы-уже-не-торт-песочница-158908

Как вы думаете, в чем нас еще обвинят? Может, если массовый суицид начнется, скажут, что мы гипнозом их там валим? Какие у вас предположения будут?



Tags: #трезвость, война на украине, кризис на украине, мобилизация, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments