Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и границы

Знаете выражение: "Где хохол прошел, там еврею делать нечего"? Так вот политика Украины заставляет меня думать, что в принципе, где хохол был, там ловить нечего. Ибо это так по-украински: насрать и на другого свалить. Чем больше узнаю об этой стране, чем больше общаюсь со сторонниками теории заговоров, что Порошенко чист и невинен, тем больше начинаю ненавидеть все и всех, связанных с Украиной и официальным Киевом. Я искренне надеюсь, что население, которое сейчас в очень тяжелом положении не такое, каким его выставляют.

Теперь помимо того, что Украины устроила гражданскую войну с Новороссией и каждый день гибнут люди, теперь под удар попадает Белоруссия, которая просто находится рядом. Оказывается, известно, куда уходят пропавшие единицы оружия. Уходят контрабандистов за границу. Конечно, хочется верить, что украинский хлам никому не нужен, но раз появились сомнения, значит, есть чего опасаться. Боже, как это безответственно. Подвергнуть опасности не только своих граждан, да еще и население соседней страны.

Государственный таможенный комитет Белоруссии обеспокоен этим вопросом. Естественно, усиление по всей границе, ужесточенный досмотр. Самое главное, что белорусы не знают, ведется ли незаконная торговля с поляками и литовцами, но в любом случае, пора бить в колокола.



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, продажа оружия, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments