Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

В США взялись за старое. Госдеп «обеспокоен» решением российского ЦИК

Ни у кого не было сомнений в том, что Навальный не станет кандидатом в президенты. Закон есть закон, и никто не вправе его нарушать. Непогашенная судимость не оставила блогеру ни единого шанса побороться за президентское кресло, которое ему в любом случае бы и не светило.


На прошлой неделе радостный и довольный собой Навальный отправился в ЦИК, чтобы подать документы на регистрацию. Лично у меня не было сомнений в том, что ему будет отказано. Статья из категории тяжких «Присвоение и растрата» лишила его каких бы то ни было шансов, учитывая пятилетний срок, пусть даже условный. Ради него никто не будет переписывать законы. О чем вообще речь? Сам Навальный это прекрасно понимал.

Как и предполагалось, после того как ему было отказано, начались стенания на манер: «как же так произошло, и в вообще, что на белом свете творится». Подобную песню почему-то запели в Госдепе.

Представитель американского внешнеполитического ведомства Клэй Ноэл рассказал о крайней степени обеспокоенности «в связи с отказом от регистрации Навального в качестве участника президентских выборов 2018 года».

Это что же получается, страна, которая на протяжении года бездоказательно обвиняла нас во вмешательстве в выборы, сама сует свое вездесущее жало в наши?

Хотелось бы напомнить «дорогим» заокеанским нетоварищам, что это прямое вмешательство во внутренние дела чужой страны. Им же никто не указывает кого регистрировать, а кого нет. Тем более, Навальный не может участвовать в выборах по закону. Неужели, в США думают, что из-за их пресловутой «обеспокоенности», вдруг что-то изменится?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила, что совсем недавно телеканалам RT и Sputnik присвоили статус иноагентов, а теперь рассказывают, как должна поступать Россия.

Вам не кажется это смешным? Лично у меня вызывает только гнев. Хотелось бы, чтобы Америка занималась внутренними проблемами, а не лезла постоянно в чужые.

Tags: МИД России, Навальный, США, ЦИК
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments