Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

На Украине ждут от НАТО оборонительное оружие

Украинские политики привыкли добиваться своего весьма незамысловатым способом. Обычно, его любят применять дети. Он состоит в выпрашивании. Безвизовой режим Украина выпросила, также как и кредиты от МВФ. Не стали исключением США, процесс выклянчивания у которых затянулся не на один год. В конце концов, Штаты предоставили незалежной вооружение. На этом на украинской стороне решили не останавливаться. Теперь им подавай оружие и от НАТО.



В Киеве уверены, что решение администрации американского президента Дональда Трампа о поставках оружия подтолкнет власти других стран на подобный шаг. Под властями других стран подразумеваются входящие в состав Альянса.

«Не замедлят», - констатировали на Украине.

Добавив, что НАТО всегда присматриваются к позиции Штатов и поступают аналогичным способом.

Кстати, не забыли на Украине, что Альянс давно обещал противотанковые и противовоздушные комплексы. Порадовавшись вволю, что Америка наконец-таки осыпала незалежную дарами, решили, что этого все-таки будет мало. Поэтому стали давить на НАТО.

Зачем Украине столько оружия - остается только догадываться. Ведь кроме США, незалежная получит еще и канадское оборонительное вооружение. Не слишком ли жирно?

Судя по всему, Порошенко не намерен выполнять Минские соглашения. Ему нужно продолжать войну, чтобы подольше задержаться в своем президентском кресле.

Tags: НАТО, США, Украина, новости Украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments