Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

На заседании городского совета под Киевом прозвучал гимн России

Новость с пометкой «сенсация» опубликовали сегодня во всех украинских СМИ. Прямо-таки небывалый случай произошел сегодня в городском совете Ирпеня.



Сегодня была назначена последняя в уходящем году сессия ирпеньского городского совета на Киевщине. Ничего не предвещало беды. Все должно было пройти в обычно режиме. Собравшиеся  депутаты и представители города намеревались обсудить итоги и с хорошим настроением разбрестись по рабочим местам.

Так уж заведено, что теперь начало любого мероприятия на Украине начинается с гимна. Неважно, будь-то детский утренник или как в данном случае сессия городского совета.

Собравшиеся уже приготовились подпевать национальный гимн, бережно положив руку на сердце, но когда заиграла музыка поняли, что, что-то не так.
Вместо «ще не вмерла» из динамиков прозвучало: «Россия - священная наша держава, Россия – любимая наша страна». В данную минуту могло показаться, что мэру Ирпеня нужно будет срочно вызывать реанимацию, потому что он очень сильно поменялся в лице. К счастью, обошлось.

Городской глава тут же начал стенать и плакаться, обвиняя во всем оппонентов. Мол, это они включили гимн другой страны, чтобы насолить.
По сути, ситуация выеденного  яйца не стоит. Ну, заиграл не тот гимн, всякое бывает. Но на Украине - это прямо-таки трагедия вселенского масштаба.
Мэру Ирпеня теперь придется держать ответ перед сотрудниками СБУ. Если ему удастся доказать, что он действительно непричастен к данному «инциденту», то его отпустят с миром. В противном случае последствия могут быть крайне плачевными. Потому что Украина давно превратилась в тоталитарное государство.

Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments