Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Арсен Аваков смешной

Демократия — это воздушный шарик, который правительство запускает в воздух, а пока население на него смотрит грабители шарятся у них в карманах. Такую демократию хотели принести на Украину Штаты? Видимо, да, потому что всех, видимо, устраивает происходящее. Хотя стоп, нет, не всех. Тут недавно Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в facebook высказал определенное недовольство ситуацией.
Если вкратце, Аваков недоволен ситуацией с преступностью. Хулиганство подают как акции. Преступники отныне активисты и патриоты. Это очень удобное прикрытие для учинения полнейшего хаоса. "Страна победившей криминальной демократии" - так называет Аваков Украину. Призывы главы МВД взглянуть на ситуацию трезво, звучат как крик души. Обращается он в первую очередь к согражданам и прессе, и просит ИХ называть все своими именами и не прикрывать патриотизмом.
Народ, меня одну смущает, что глава МВД просит прессу и народ, что-то называть какими-то именами? ГЛАВА МВД. Вообще, на самом-то деле, этот вопрос полностью в его компетенции. Возьми, да наведи порядок. Посади тех, кто должен сидеть и все. Делов-то. Опозорился на весь мир. И в очередной раз подтвердил, что во главе Украины стоят немощные и некомпетентные люди. Нет ни одного главы или министра, который на уровне справляется со своими обязанностями. Украина обленилась. Привыкли все, что за них все делают, а Верховная Рада просто рада, что там сидит и бабосики лопатой гребет. Это им одуматься надо и назвать вещи своими именами. Не депутаты, а воры. Не премьер-министр, а фашист. Не президент, а кондитер неудачник. Не экономика - а задница. Не конфликт, а Гражданская война. Я все сказала.
5

Tags: #донтлайк, арсен аваков, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments