Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Цивилев пообещал в кратчайшие сроки разобраться со всеми просьбами жителей Кемерово

С того момента, как в Кемерово произошел этот ужасный пожар в ТЦ «Зимняя вишня», прошло всего 10 дней. Но уже сейчас можно говорить о том, что жизнь в регионе постепенно начинает возвращаться в прежнее русло. Ведь власти Кемеровской области, как мне лично кажется, делают все возможное, чтобы помочь людям отойти от произошедшего. С пострадавшими уже работают психологи, а временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Цивилев регулярно проводит встречи с родственниками погибших.



И сегодняшний день, конечно же, не стал исключением. Цивилев встретился с семьями погибших в ТРЦ «Зимняя вишня». Так как еще до этого пострадавшие часто просили ВРИО губернатора Кемеровской области решить вопросы погашения кредитов, оказать помощь в жилищных вопросах и бытовых проблемах, Цивилев пообещал уже в скором времени разобраться со всеми заявленными проблемами и просьбами.

Также многие обратились к ВРИО губернатора с тем, чтобы установить в память о погибших на месте сгоревшего ТЦ мемориал, разбить сквер или же аллею. На это Цивилев справедливо заметил, что подобные вещи должны в первую очередь решать сами жители Кемерово. Поэтому, все пожелания по этому вопросу каждый сможет высказать при помощи общественного голосования, которое в данный момент уже проходит на сайте городской администрации.

Несмотря на то, что Сергей Цивилев был назначен ВРИО губернатора Кемеровской области совсем недавно, он уже успел расположить к себе местных жителей. Я вижу, что благодаря его заботе о жителях Кемерово, народ понял, что Цивилев действительно стремится как можно скорее найти и наказать виновных в пожаре, а также всячески помогает семьям погибших и решает все волнующие их вопросы.

Сейчас ведется широкомасштабное расследование причин произошедшего в ТЦ «Зимняя вишня». И можно с уверенностью сказать, что никто из виновников этой трагедии не избежит справедливого наказания. Ведь Цивилев не только лично следит за материалами дела, но и ежедневно доказывает своими действиями, что доведет расследование до конца и исполнит обещание, данное семьям пострадавшим в «Зимней вишне» еще в самом начале - найти и наказать преступников, по вине которых пострадали ни в чем не повинные люди.


Tags: зимняя вишня, кемерово, кемеровская область, новости, новости россии? политика россии, пострадавшие, российские власти, сергей цивилев, цивилев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments