Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: посмотрел и приуныл

Кто в курсе? есть ли результат от деятельности ОБСЕ на юго-востоке Украины в зоне АТО? Смотрю новости Украины и складывается такое ощущение, что нет.

Самый, наверно, главный фактор бесполезности ОБСЕ, это то, что никаких результатов не видят мирные жители, подвергающиеся обстрелам со стороны украинских силовиков. На мой взгляд, это самый яркий показатель и качества работы ОБСЕ и качества работы правительства Украины. Все тут, все рядом, все близко.

Да, я не спорю, ОБСЕ регулярно расписывает в своих отчетах все нарушения. О тяжелом оружии на границе, об обстрелах. Фиксирует ущерб нанесенный силовиками, но что с того? В Луганске жители вышли на улицы, митингует, пытаясь привлечь внимание общественности к данным получаемым ОБСЕ. "ОБСЕ, открой глаза!", "Сказать всему миру правду", "Нет экономической блокаде", "Сохраните жителей Донбасса от украинской армии", - лозунги с которыми митингуют луганчане в розовых очках.

Возможно, корень ситуации и находится не в ОБСЕ, а выше стоящих органах, но смысл тогда ОБСЕ находится на Украине, если их отчеты потом просто пропускают через шредер закрывая глаза на халатность украинских властей.

Честно, я не знаю, где нам не договаривают. Я знаю, что могут недоговаривать СМИ, могут врать политики. Но народ врать не будет. Тот самый мирный народ, над головами которого свистят пули, и жизнь которых находится в опасности каждую минуту.


Tags: #politglock, блокада донбасса, война на украине, жители лнр, новости украины, обсе, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment