Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Навальный опять призывает целевую аудиторию к агрессивному поведению

Меня иногда знакомые спрашивают, что я думаю о Навальном, и очень удивляются, когда я говорю, что не особо слежу за его деятельностью. Вот спрашивается, а чего за ней следить, если там что ни заявление, то глупость какая-то! Ну вот зашла я посмотреть его последний ролик, и что? Этот тип созывает студентов на свои идиотские митинги, и при этом говорит, что если их из-за этого исключат - то ничего страшного.

"По большому счету ВУЗ, которое исключает вас за митинги – просто недостойно того, чтобы вы в нем учились. Он-лайн курсы закончите, это и то будет лучше", - говорит оппозиционер.

Мне интересно, он сам-то в ВУЗе учился? Если бы учился, наверное знал бы, что эта аббревиатура мужского рода :/ Ну да ладно, не в этом суть.

Суть в том, что Навальный без зазрения совести манипулирует умами молодёжи, призывая их идти на откровенные правонарушения. Во имя чего? Во имя кого? Паразита, который только и знает, что жить за счёт донатов, получаемых от тех же школьников и студентов. При этом сколько было случаев, когда молодые люди проявляли агрессию, взять хотя бы случай с полицейским, на которого напали малолетние навальнята в ходе акции 12 июня. Это разве нормально? Мне кажется, что нет.

А сейчас в Телеграме создана специальная группа для организации акции в Санкт-Петербурге, так от нее экстремизмом за версту разит. В ней подростки уже подверглись негативному влиянию и планируют противозаконную деятельность. Как вам, например, вот такая агитка?

И вот к такому Навальный призывает молодёжь! Подавлять, раскачивать, применять коктейли Молотова, драться с полицейскими. Да если бы я увидела, что мой ребёнок читает что-то подобное, я бы его на месяц под домашний арест посадила. И пусть злится на меня сколько хочет, лишь бы не стал пешкой в руках человека, готового на любую подлость ради хайпа и донатов.

Tags: алексей навальный, митинг Навального, молодежь, навальный, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments