Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Подлецы из штаба Навального поливают грязью Праздник Победы

На День Победы я уже писала о том, сколь много для меня значит акция "Бессмертны полк". Возможность выразить глубокую благодарность и гордость своими предками, защитившими всех нас от фишизма - вот ради чего люди выходят на эту акцию. И таких людей очень много: в одной только Москве бессмертный полк в этом году насчитал более миллиона участников, и столько же в Питере. А представляете, сколько их по всей России!

Но, разумеется, нашлись уроды, решившие облить грязью это великое шествие. Представитель штаба Навального в Казани Андрей Бояршинов назвал участников акции "...ряженным педерастами с георгиевскими ленточками...". Это вообще нормально?! В принципе, после таких заявлений я окончательно укрепилась в своём негативном отношении и к самому Алексею, и к его шестёркам. Если человек считает возможным очернять великий Праздник Победы, то говорить мне с таким человеком не о чем. А этот Бояршинов не только участников "Бессмертного полка" оскорбил, но и поиздевался над всеми, кто 9 мая надел георгиевскую ленточку.

Если уж кто и придурок, так это сам Андрей, раз позволяет себе такие убогие высказывания.

Сам Навальный тоже "отличился", решив в День Победы пожаловаться на проведение в Уфе суда над одним из своих сторонников:

Под эту запись сразу же набежали миньоны и начали плеваться желчью и постить издевательские картинки:

Я не знаю, что господину Навальному сделали ветераны и люди, вышедшие почтить их память... Может быть, в нём и его сторонниках заговорила банальная зависть? Сам-то он в жизни своей не собирал такого количества людей, ни на одном из своих митингов. СМИ пишут, что "...количество участников митинга 5 мая в Москве было в 10 (!!!) раз меньше анонсированной и публично озвученной Навальным цифры. В Москве, по данным правоохранительных органов, в несанкционированном митинге на Пушкинской и Тверской участвовало всего лишь порядка полутора тысяч человек". Может он потому и бесится?

Как бы там ни было, ядовитые комментарии по поводу Дня Победы ни самому Алексею, ни его шестёркам чести не делают. Напротив, единственное слово, которое мне приходит на ум - подонки. Ненормальные люди и моральные уроды, которые на фоне светлого праздника показали себя еще уродливее.

Tags: 9 мая, алексей навальный, день победы, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments