Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Что будет, если Россия не поедет на Олимпиаду - 2020

Если Россию лишат возможности участвовать в летних Олимпийских играх в 2020 году, то Госдума готова пойти на решительные меры и добиться парламентского расследования.

Вероятность такая есть, так как Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предложило отстранить Россию от участия в Олимпиаде.

Игорь Лебедев, вице-спикер нижней палаты парламента, сообщил, что 9 декабря станет понятно, пропустит Россия соревнования в Токио или поедет опять под нейтральным флагом, что он считает равносильными вещами.

Виновных обязательно нужно найти и призвать к ответу. Лебедев считает, что другие действия по отношению к нашей стране нанесли не такой сильный урон, как удар по спорту. Ведь тут замешан престиж страны, вся наша страна в целом, спортсмены и болельщики. Ответственные за это есть, и их нужно обязательно наказать.

Представитель ЛДПР сообщил, что если сложится такая ситуация, и нашим спортсменам придется поехать на соревнования под нейтральным флагом, то он обязательно их поддержит. Он отмечает, что карьера спортсмена недолговечна. И четыре года — это большой срок. Для некоторых спортсменов это последний шанс и последняя Олимпиада.

Большинство спортсменов имеют отличную репутацию и ни в чем не виноваты. Они всю жизнь стремились к высоким результатам и посвятили себя спорту. А огульный недопуск российских спортсменов, даже «чистых», до соревнований – это ни что иное как попытка дискредитировать Россию и побольнее ударить.

Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment