Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Соболь борется с проблемой там, где её нет

Очередная «веселая» история произошла с юристом ФБК Любовью Соболь.

На этот раз она решила поучаствовать в борьбе за поликлинику в районе Сокольники в Москве. Но что-то пошло не так.
Весной этого года администрация Москвы объявила о том, что в течении года планируется провести ряд ремонтов в поликлиниках и больницах столицы. В 135 учреждениях должна была пройти реконструкция. Но не все жители столицы обрадовались такому положению дел.  Многих это не устроило из-за неудобств, связанных с ремонтом. В связи с этим жители района Сокольники оформили петицию, в которой просили власти организовать прием врачей в других поликлиниках, не закрытых на ремонт. Но ближе, чем та альтернатива, которая была предложена, потому что добираться с детьми им неудобно.
И тут на сцену выходит Соболь. Она славится тем, что критикует решения властей, часто доводя это до абсурда, а тут такой подходящий случай. И в этот раз не обошлось без эксцессов.

Команда Соболь не стала медлить и взялась за дело активно. Сразу же опубликовали пост в Телеграм. Но вот незадача. Написано все было на первый взгляд красиво и правильно. Что добираться с больными детьми часами не удобно, что это недопустимо и плохо. Но суть в том, что в своем драматичном посте Соболь указала совсем другой район Москвы. Вместо Сокольников, в которых проходило дело, она указала район Сокол. Который, на минуточку, находится в 40 минутах езды.

Пользователи Телеграм не упустили возможности довольно жестко высмеять Соболь, вспоминая все ее предыдущие «заслуги» в борьбе против решений власти.

Кто-то решил, что у Соболь врожденный топографический кретинизм, и заблудиться в трех соснах не представляет проблемы, кто-то пойдёт дальше, и обвинит в невнимательности и вообще безответственном отношении к делу. Но никто из них не упустит шанса сделать это креативно и стёбно.
Соболь неоднократно попадала в переделки. Все помнят, как её не допустили к выборам в Мосгордуму из-за недостатка голосов, ее ярое несогласие с решением, активное взаимодействие с Навальным и митинги, за которые она немало заплатила штрафов.
Но жизнь ее ничему не учит. Ведь главная задача – это пропиариться, раздуть проблему, показать всем свою бурную деятельность и придумать проблему даже там, где ее нет.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments