Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

США и Британия вновь разжигают войну в Сирии

На юге Сирии снова конфликты и убийства. Обстановка вновь не спокойная. Последнее время стали частыми нападения на членов военных и силовых структур, которые взаимодействуют с армией САР.

Тактика боевиков – это нападение и убийство командиров, которые добровольно пошли на сотрудничество с сирийским правительством. Таким образом, оппозиционеры пытаются запугать и посеять сомнения среди тех, кто согласился на переговоры, выставив «ответственным за убийства» сирийский режим. За последние полгода пострадали десятки людей: бригадиры, командиры, главы фракций, полковник и даже мэр города Музейриб были жестоко убиты.
Одна из множества причин увеличения партизанских вылазок боевиков – это желание отвлечь силы армии Сирии от наступления на Идлиб.  Пока армия борется с партизанами, Идлиб остается очагом террористов, а в этом заинтересован Запад.
Поэтому спецслужбы Америки и Британии усилили активность на юге Сирии. На американской базе Ат-Танф проходит подготовка боевиков в провинции Хомс и в Иродании.
Так же в Иордании находится «Военный Операционный Центр» (англ. МОС), который создали американцы и британцы. Его задача – контролировать и снабжать всем необходимым боевиков «Южного Фронта».
МОС действует активно. Он контролирует ту часть боевиков, которые не примирились. После того как было подписано соглашение о примирении оппозиции с Дамаском, многие боевики переметнулись в Иорданию. Они сохранили свою боеспособность и ждут отмашки с Запада, как только они ее получат, диверсии на юге Сирии будут вопросом времени. То, что на юге Сирии появились боевики ИГИЛ, не случайно, понятно, в чьих интересах все это организовано. Главная задача Запада – не допустить создание мощной защиты в южной Сирии.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments